2018年01月22日 星期一 十二月初六
 

城管望春中队召开正风肃纪教育会

发布时间:2015/7/27 0:00:00 浏览次数:3949 作者: 信息来源: 文字显示: 打印

为严肃纪律、深化作风建设,720日上午,城管望春中队召开正风肃纪全体会议,指出部分队员在装备管理、自我形象、内务卫生、作息就餐等方面存在问题,要求全体队员自查、自律,及时加以改正。

会议上重申了《城市管理行政执法人员“十不准“》、《城市管理行政执法支队队容风纪》和《行政执法人员着装管理规定》等制度,并提出4点要求:一要提高思想认识,认真落实群众路线教育精神,切实将思想统一到作风建设要求上去;二要强化学习教育,认真学习各项文件规定,真正把各项规定、各种要求领会透彻、落实到位;三要积极开展整改,按照相关安排,要在深入学习的基础上,针对容易出现问题的一些方面,积极查漏补缺,确保整个中队队容风纪的规范,树立良好形象;四要严格执行禁令。

【关闭本页】