2018年01月17日 星期三 十二月初一
 

领导接待日制度

发布时间:2010/12/10 0:00:00 浏览次数:6211 作者: 信息来源: 文字显示: 打印

一、街道党政领导接待时间和地点
时间为每月15日(遇节假日顺延);地点为街道综治工作中心调解室
二、接待领导
参加接待的领导为党工委成员、办事处副主任、人大联络处主任。每位领导全年参加接待群众来访活动不少于两次。
三、领导接待日准备工作
接待活动的时间和名单由党政办排定通告,综治工作中心负责做好登记、导访等相关事项。
四、接待受理范围
辖区内公民、法人和其他组织含涉及本辖区内相关事宜的辖区外公民、法人和其他组织,来访反映情况,提出意见、建议和要求。
五、接待处理期限
接待领导根据来访人员反映的意见、建议和要求,能当场疏导、解答的,来访人员表示理解、接受和满意的,可当场结案处理。情况复杂的,责任科室、社区等单位负责人,在1—3个月内限期办结。
六、联系电话
党政办:83893010   信访室:83893338
E-MAIL:guljd@cnool.com

【关闭本页】