2018年05月22日 星期二 四月初八
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 海曙要闻

区招标投标监管中心成立

发布时间:2018/2/14 8:32:19 浏览次数:3968 作者: 信息来源: 海曙新闻网

    本报讯(全媒体记者唐慧晔 通讯员孙颖)近日,记者从区公共资源交易管理办公室获悉,区招标投标监督管理中心正式成立,这也是市首个成立的县区级招投标集中监管机构。
    据介绍,区招标投标监督管理中心的主要职责是受各行政主管部门委托,对各行业和产业项目招标投标活动进行集中监督管理,同时接受委托行政主管部门监督。其主要业务范围包括招标文件审查备案、特殊招标项目认定、招标投标情况书面报告和中标合同备案等。
    “中心的成立加强了对于各行业和产业项目招标投标活动的监督管理,使其一系列的活动流程更加规范透明。” 区招标投标监督管理中心相关负责人表示,对招投标事项进行集中监管,这不仅有利于提高审批效率、加快工程建设进度,而且将对规范各行业项目招投标市场行为、促进各行业部门沟通交流起到重要作用。
    截止目前,区招标投标监督管理中心已经陆续与区住建、交通、农林水利等部门签订了委托协议书,累计受理招标项目26个,完成合同备案业务18项。 
主办:宁波市海曙区人民政府办公室 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768