2018年02月24日 星期六 正月初九
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 基层动态

区委书记、区长褚孟形一行节前慰问区行政服务分中心窗口一线工作人员

发布时间:2018/2/14 8:11:33 浏览次数:768 作者: 信息来源: 宁波市海曙区行政审批管理办公室(公共资源交易工作管理委员会办公室) 文字显示:

    2月13日,区委书记、区长褚孟形一行在区审管办(交管办)主任王明波的陪同下,慰问了海曙区行政服务分中心窗口一线工作人员,对他们过去一年的辛勤付出表示感谢,向全区奋战在一线的干部职工致以新春的祝福。同时,区审管办(交管办)主任王明波汇报了2017年区行政服务分中心主要工作情况,并就“最多跑一次”“一窗受理”等热点问题进行了深度交流。 
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768