2018年04月20日 星期五 三月初五
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 海曙要闻

区领导走访慰问困难党员群众

发布时间:2018/2/11 9:45:32 浏览次数:3628 作者: 信息来源: 海曙新闻网

  海曙新闻网讯(记者李旭煌 周唯轶 唐慧晔 孙勇 忻之承)连日来,孙黎明、褚孟形、陈志国、毕东华、张启表等区四套班子领导分别带队走访慰问困难党员、群众,给他们送去问候与关怀。

  1月26日,孙黎明先后来到集士港镇岳童村、广昇村,看望慰问了困难群众、困难党员,勉励他们对生活充满信心,努力战胜困难,把日子越过越好。“气色比去年好,身体还好吧,我代表区委区政府给您拜年来了。”一走进岳童村结对困难户陈红琴家里,孙黎明就关切地询问陈红琴的病情,叮嘱她好好休养身体。随后,孙黎明又慰问了岳童村困难党员朱友苗及广昇村困难群众吴秀花,并叮嘱身边的镇、村工作人员,平时要给予困难家庭更多的关心和帮助。

  1月30日,褚孟形先来到望春街道后塘河社区困难党员郑存尧家中,询问其身体情况和生活状况,叮嘱他好好休养。随后,褚孟形又来到广泽社区看望慰问结对困难群众张敏霞,一走进张敏霞家中,褚孟形就与她交换了手机号码:“以后有什么事可以直接和我说。”褚孟形询问了她目前的生活状况,鼓励其继续保持乐观的生活态度。同时还要求街道社区工作人员,多关心、多帮助困难党员群众。

  2月1日,陈志国首先来到石碶街道后仓村,看望困难群众何朝阳。陈志国亲切地与他交谈,了解他的病情和家庭经济情况,鼓励他坚定康复信心,通过自身努力和社会帮助,把日子越过越好。接着,陈志国来到石碶街道冯家村困难群众顾金康、建庄社区困难党员项锡里家中,同他们促膝长谈,询问生活情况,预祝他们过一个欢乐祥和的新春佳节。

  2月1日,毕东华来到段塘街道看望困难党员孙振飞,鼓励他要对生活有信心,嘱咐街道工作人员,多给予关怀和帮助。随后,毕东华来到困难群众朱克麟家中,朱克麟患有肝多发性囊肿,后续需要肝移植等治疗。毕东华鼓励他要勇敢面对,早日走出困境。在困难群众俞静安家,毕东华说困难总会过去,要相信明天会更好。

  1月30日,张启表首先来到秀丰村周星家中,勉励周星认真学习,争取在今年高考中取得优异成绩。随后,张启表走访困难群众包志军和困难党员黄爱康,了解到两家因残致贫、因病致困的情况,叮嘱民政部门和属地乡镇多关心、关注,切实帮助解决实际困难,把温暖送到群众的手中,送到群众的心里。

主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021 浙ICP备12033621号 浙公网安备 33020302000115号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768