2018年02月25日 星期日 正月初十
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 海曙要闻

区十一届人大二次会议首设会风会纪监督组

发布时间:2018/2/9 10:00:28 浏览次数:1504 作者: 汪洋 信息来源: 海曙新闻网

  海曙新闻网讯(记者李旭煌通讯员汪洋)“我是第一代表团的会风会纪监督员,职责是监督代表团和小组的会风会纪,并收集相关材料,我自己也将以身作则,维护好大会的会风会纪。”刚参加了会风会纪监督组第一次全体会议的区人大代表、龙观乡中心学校教师桂晗敏说。

  据了解,此次大会专门成立了由区人大、区纪委区监委、区委组织部、区委宣传部相关领导和工作人员组成的会风会纪监督组,每个代表团也都成立了会风会纪监督小组。

  “为方便各代表团及时联系对接,我和金鑫分别担任两个驻地的会风会纪组联络员,收集会风会纪的相关资料。”驻点联络员陈静说,监督组重点负责对大会的政治纪律、政治规矩、组织纪律、保密纪律等情况,及贯彻落实中央八项规定精神、省市区委关于加强作风建设要求和会议纪律情况进行监督检查,受理并处理关于违反大会会风会纪问题的举报,另外也对落实厉行节约、勤俭办会情况进行监督检查。

  “会风就是作风。我们将落实《会风会纪承诺书》制度、团长每日点评制度、每日情况报告制度、会风会纪督查日志制度的执行,以最坚决的态度、最过硬的措施、最有力的保障,确保会议风清气正。”区纪委有关负责人表示。

主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768