2018年05月27日 星期日 四月十三
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 基层动态

节前慰问困难党员,真情关爱温暖人心

发布时间:2018/2/9 9:19:39 浏览次数:808 作者: 信息来源: 海曙政府网 文字显示:

    为进一步关爱帮扶困难党员,做好党员服务工作,新典社区走访慰问了辖区内的困难党员,把党组织的温暖送到他们的心坎上。 社区党委书记汪建跃、党委副书记沈建芬在各支部书记和支部委员的陪同下,挨家挨户地走访了共计19户困难党员家庭,其中有长期卧病在床的老党员,也有因病致困的党员家庭。每到一处,慰问组都送上慰问品,亲手为困难党员贴上红彤彤的福字和对联,并详细询问他们的生活状况,叮嘱老年党员要注意身体,保持良好的心态,积极参加社区组织的各项活动。受访党员纷纷对社区党组织的关怀致以谢意,并表示要克服困难,努力为社区发展贡献自己的力量。
主办:宁波市海曙区人民政府办公室 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768