2018年02月25日 星期日 正月初十
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 基层动态

海曙区召开2018年第2次区政府常务会议

发布时间:2018/2/9 9:26:42 浏览次数:396 作者: 信息来源: 区房屋征收办公室(区重点工程建设指挥部) 文字显示:

    区委副书记、区长褚孟形主持召开2018年第2次区政府常务会议。会议听取关于《海曙区政府投资项目管理办法》修订相关事宜的汇报。会议认为,为进一步规范和完善我区政府投资项目管理工作,结合我区实际情况,修订政府投资项目管理办法很有必要。会议强调,发改部门要根据修订后的新管理办法,建立健全科学的政府投资项目决策程序和组织实施程序,提高投资效益。会议审议《海曙区政府投资项目资金管理办法》。会议认为,为进一步规范我区政府投资项目资金管理,与修订后的《海曙区政府投资项目管理办法》相适应,制定《海曙区政府投资项目资金管理办法》很有必要。会议强调,财政部门要做好与审计部门的对接,进一步加强政府投资项目资金的监管;相关单位要相互配合,明确项目主管部门和项目建设单位在资金管理上的权责。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768