2018年02月25日 星期日 正月初十
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 基层动态

望春街道召开《关于印发2017年海曙区电子商务专项扶持资金实施细则的通知》解读会

发布时间:2018/2/8 10:27:46 浏览次数:333 作者: 信息来源: 望春街道 文字显示:

    为进一步转变经济增长方式,促进电子商务产业发展,2月7日,望春街道经济科召开了《关于印发2017年海曙区电子商务专项扶持资金实施细则的通知》解读会。经济科科长张亚飞及全体人员参加了会议,会议由经济科科长张亚飞主持。
    会上,张亚飞详细解读了《关于印发2017年海曙区电子商务专项扶持资金实施细则的通知》(海商〔2017〕19号)。并对符合条件的企业的通知工作进行了布置。张亚飞表示由于临近年关,部分企业或已停业,街道方面更要做好通知工作,确保符合条件的企业都能收到通知,享受到区电子商务专项扶持资金。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768