2018年05月25日 星期五 四月十一
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 基层动态

望春街道开展春节前安全生产大检查

发布时间:2018/2/7 9:50:12 浏览次数:718 作者: 信息来源: 海曙政府网 文字显示:

   为贯彻落实安全生产 “党政同责”、“一岗双责”、“三个必须”要求,根据岁末年初安全生产大检查的工作部署,望春街道党工委组织领导班子成员对辖区内安全生产、消防安全问题突出的单位,开展一次大检查。从1月29日至2月6日,由街道党工委书记等主要领导带队,分四组对辖区内出租公寓、加油站、寺庙、大型超市、娱乐场所、养老机构、市场等12家重要场所开展春节前的安全生产大检查。
   检查组每到一处,都仔细询问安全管理制度执行情况,认真查看生产和经营场地、消防基础设施配置、电器电线敷设等相关情况。同时,还不断强调,春节临近,各单位更要高度重视安全生产工作,加强安全检查、落实安全管理,不断提高单位员工安全意识和安全防范能力,扎实有效地做好各项安全工作,确保各单位安全稳定。 
   接下来,望春街道将继续开展一系列的安全生产检查,确保全街道人民能够过上一个平安、欢乐、祥和的节日。
   此次检查,街道安监所工作人员、派出所民警、社区负责人陪同参加。
主办:宁波市海曙区人民政府办公室 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768