2018年02月25日 星期日 正月初十
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 基层动态

海曙区教育系统妇委会换届选举大会顺利举行

发布时间:2018/2/7 9:31:03 浏览次数:301 作者: 信息来源: 区教育局(体育局) 文字显示:

    寒假前,海曙区教育系统妇委会换届选举大会在区教育局隆重召开。全区各镇(乡)、街道教辅室,直属单位,及各中小学、幼儿园的妇委会主任、负责人共计一百余人参加了本次会议。海曙区教育局党委副书记、副局长朱子凡,海曙区教育局妇委会副主任钱麟出席会议。
    会议共有三项议程,首先由区教育局妇委会副主任钱麟代表上届妇委会作工作报告,全体代表听取并审议了工作报告。接着大会通过投票选举产生了第三届海曙区教育系统妇委会委员,共计九名。委员产生面十分广泛,既有来自教育一线的委员、也有来自机关的委员,既有来自城区的委员,也有来自城西的委员,可以说涵盖了海曙区教育系统女教职员工的不同层面。在会议的最后一项议程中,局党委副书记、副局长朱子凡为大会作总结发言,一方面肯定了妇委会工作所取得的成绩,另一方面也对新一届妇委会寄予了新的希望,鼓励广大女教职员工以饱满的热情投身到崇高的妇女事业和建设和谐海曙教育的伟大实践中来。
    在海曙区教育局党委和海曙区妇联的带领下,海曙区教育系统妇委会将继续以积极、务实的态度,认真贯彻落实上级妇女组织的工作部署,针对本部门女干部职工的新需求,积极探索切实可行的工作机制,努力开创妇女工作的新局面。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768