2018年05月24日 星期四 四月初十
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 基层动态

铁路宁波站区域召开精细化管理及春运保障再部署会

发布时间:2018/2/9 9:30:07 浏览次数:784 作者: 信息来源: 海曙政府网 文字显示:

    卢洪波主任召集南站综管办、南站开发建设指挥部、建设单位和物业单位,就铁路宁波站区域精细化管理及春运保障进行再部署。会上卢主任传达了区政府关于市委郑书记检查海曙区发现问题整改落实会议精神。结合宁波站区域工作实际,卢主任做了具体部署:综管办设施科、督查科、物业公司要联合南站开发建设指挥部,加强对区域建议管理工作的进一步落实,做到建设管理精细化、精准化和精致化,做到认识再提高、责任再落实、管理再加强、谋划再深入、细节再强化,不忘初心,驰而不息,切实做好区域建设管理工作,提升窗口形象。
主办:宁波市海曙区人民政府办公室 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768