2018年05月27日 星期日 四月十三
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 基层动态

区妇联十届七次执委(扩大)会议举行

发布时间:2018/2/6 10:22:11 浏览次数:661 作者: 信息来源: 海曙政府网 文字显示:

    海曙新闻网讯(全媒体记者孙勇)区妇联十届七次执委(扩大)会议举行。区委副书记、区政法委书记张启表出席会议并讲话。
    张启表充分肯定去年全区各级妇联组织工作,他指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是深入实施“十三五”规划承上启下的关键之年。妇女工作面临着前所未有的机遇和挑战,希望全区各级妇联组织纵深推进妇联改革,全面助力区委区政府中心工作,努力建功新时代,展现新作为。
    张启表强调,要旗帜鲜明讲政治。全区各级妇联组织必须把讲政治放在首位,牢牢把握妇女儿童事业发展的正确方向。要切实增强“四个意识”,全面把握新形势下妇女工作新要求,不断提高新形势下做好妇女群众工作的能力水平;要担当实干有作为。全区各级妇联组织要把联系和服务广大妇女作为工作生命线,要在妇联改革、服务中心工作、家庭文明建设和维护妇女儿童合法权益上有更大作为,努力开创妇女事业新局面;要强化自身建设讲素质。全区各级妇联要着力加强自身和干部队伍建设,不断提升妇联工作的科学化水平。要全面增强做好妇女群众工作本领、面向妇女群众下移工作重心、持之以恒抓好作风建设,按照区委、区政府的总体要求,凝聚共识、扎实工作,以实际行动和优异成绩,把海曙妇女工作做得更好,为海曙高质量建设国内一流强区作出新的更大贡献。
    会议还补选了区妇联副主席,优秀执委领衔项目在会上作了交流发言。
主办:宁波市海曙区人民政府办公室 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768