2018年02月25日 星期日 正月初十
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 海曙要闻

全区小城镇环境综合整治迎考工作部署会召开

发布时间:2018/2/5 11:45:54 浏览次数:1458 作者: 信息来源: 文字显示:

  海曙新闻网讯(全媒体记者孙勇)1月5日,我区召开小城镇环境综合整治迎考工作部署会,对年终小城镇整治工作进行再动员、再部署、再落实,会议要求各镇(乡)、街道提振信心,以决战决胜的姿态,打好全省小城镇环境综合整治考核验收冲刺攻坚战。区委副书记、政法委书记张启表出席会议并讲话。

  张启表强调,要全面对标,查漏补缺。对照省级验收标准,逐条对标,各专项组要承担起对标责任;要全员行动,不留死角。全区上下全员行动,发动村居组织自查,打好环境整治基础;要全媒体宣传,营造氛围。运用电视、报纸、网络等载体进行全方位宣传,同时要运用电子屏等方式在各镇(乡)、街道营造整治工作的浓厚氛围;要全力配合,部门联动。所有相关部门和镇(乡)、街道要将迎检工作作为近段时间的中心工作来抓,将此次检查验收工作为相关工作提供可以借鉴的经验。

主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768