2018年02月24日 星期六 正月初九
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 媒体聚焦

[宁波日报]海曙全力保障群众生活

发布时间:2018/2/2 9:14:43 浏览次数:1993 作者: 邬盈蓓 信息来源: 海曙新闻网

  本报讯(记者陈朝霞海曙记者站续大治)针对新一轮降雪,昨天,海曙区在镇(乡)、街道设立了17个临时避寒点,交通城管部门全力除雪,尽量保障山区公路畅通,民政部门走访孤寡老人,确保群众生活正常。

  昨天一早,海曙区交通公路部门就调派人员、装备奔赴各条受阻的山区公路,开始除雪作业,在车流量较大的路段还安排专人实行动态式清雪,做到一有积雪马上清扫,防止路面结冰打滑。目前,山路边被大雪压弯、压折阻碍交通的竹子已全部清除。

  截至昨天17时记者发稿时,海曙辖区内X019上大线、X015望童线已抢通,并撒盐预防冰冻;X025细夹线、X020密北线、X024细北线因积雪封道。

  海曙区民政部门已购置、调拨、储备1270床棉被和1000公斤食品,在镇(乡)、街道首次设立17个临时避寒点。

主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768