2018年01月19日 星期五 十二月初三
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 基层动态

中共海曙区白云街道第二届机关总支换届选举大会顺利闭幕

发布时间:2018/1/12 9:23:08 浏览次数:387 作者: 信息来源: 白云街道 文字显示: 打印

    1月10日下午3点,在街道五楼会议厅举行第二届机关党总支换届选举大会。
    此次大会由街道宣传委员邵黎颖主持,整个流程严格按照《党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》执行。大会应到正式党员66名,实际到会正式党员54名,超过应到会党员正式党员人数的五分之四,符合法定人数。
    大会通过差额选举的方式,选出第二届白云街道机关总支委员七名,其中张兴丁当选总支书记,吴薇静当选总支副书记。
    机关换届是全体机关党员政治生活中的一件大事,对于进一步推进党内基层民主,增强机关党组织凝聚力、战斗力、影响力,加快文明、和谐街道建设进程具有十分重要的意义。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768