2018年01月19日 星期五 十二月初三
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 基层动态

海曙区餐饮联合会成立

发布时间:2018/1/12 9:26:47 浏览次数:380 作者: 信息来源: 宁波市海曙区商务局 文字显示: 打印

    为进一步推动辖区住宿餐饮业的行业自律和转型发展,我区于1月9日正式成立海曙区餐饮联合会。本次餐饮联合会的成立由宁波海曙陈生记餐饮有限公司、宁波牛吃草餐饮管理有限公司、宁波浙海大酒店有限公司、浙江元一餐饮管理有限公司、宁波江东贴阁碧酒店管理有限公司等5家企业发起并筹备。目前已有74家企业成为首批会员,其中星级宾馆及商务酒店12家,时尚餐饮31家,配送及食材生产企业19家,其它相关行业企业12家。联合会logo以海曙楼和月湖桥作为主体,象征联合会的传承和桥梁的作用,并提出了“千年海曙、海联百业”的口号。
    今后,餐饮联合会在区相关职能部门指导下主要开展以下工作:一是积极发挥联合会与政府部门之间的桥梁作用,更近距离地为餐饮企业提供服务,为企业发展排忧解难;二是为会员单位服务,通过相关行业的联动,为会员单位提供一站式服务,帮助传统餐饮企业转型升级;三是打造“诚信餐饮联盟”,引导全区餐饮企业倡导“优质、诚信”的经营和服务理念;四是建立 “安全餐饮联盟”,依法做好食品安全管理,让消费者“吃得放心”;五是加强与兄弟协会、市相关协会沟通与合作,通过取长补短或交流合作,助推餐饮企业持续健康发展。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768