2018年01月19日 星期五 十二月初三
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 基层动态

海曙区综合行政执法局召开新一届中层干部任前集体谈话

发布时间:2018/1/12 9:28:02 浏览次数:445 作者: 信息来源: 城管局 文字显示: 打印

    海曙区综合行政执法局召开新一届中层干部任前集体谈话,会议由局党委副书记、副局长傅丹主持,区纪委派驻第六纪检组组长王庭华参加会议。
傅丹对新当选的中层干部表示祝贺,同时对大家提出了希望和要求。一是加强学习,提高素质,争做“四强”干部。在工作中充分发挥中流砥柱的作用,以崭新的姿态、满腔的热情,坚定的信心为全局各项工作做出贡献。二要转换角色,摆正位置,认真履行职责。她希望新当选的中层干部要学会用全局的观念从决策者的高度观察和思考问题,在考虑问题、处理事情时角度要站的更高一些,眼光放的更远一些,想的更全面一些。三要注重修养,自重自律,树立良好形象。勉励大家在新的岗位上有新的气象,取得新的成绩。 
    王庭华就党风廉政方面提出要求。要求大家强化三个自觉,一要强化党员自觉,要有党员模范意识。二要强化纪律自觉,要加强党纪条规的学习,守住廉洁自律底线。三要强化公仆自觉,当好人民的公仆,以实际行动体现城管队伍的良好作风和形象。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768