2018年01月20日 星期六 十二月初四
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 海曙要闻

龚浩强荣膺“2017年度中国公益人物”奖

发布时间:2018/1/3 14:26:48 浏览次数:700 作者: 信息来源: 文字显示: 打印

    海曙新闻网讯(记者朱尹莹)2017中国公益年会在北京国家会议中心召开,吸引了全国众多公益机构、公益领袖及专家学者等参与此次盛会。会上,天港控股集团董事长兼总裁龚浩强凭借天港公益基金项目“橙计划”荣膺“2017年度中国公益人物”奖,也让“橙计划”走进了更多人的视野中。
    自2011年天港正式发起公益项目“橙计划”以来,天港始终聚焦服务行业留守儿童的帮扶探索之路,并在多年的前行中不断完善。它聚焦酒店行业从业人员留守儿童,是集“助学”、“成长辅导”、“快乐体验营”三大核心模块为一体,以突出针对孩子与父母的双向“成长辅导”、快乐体验营“快乐体验”为特色的“三位一体”公益项目。
    目前“橙计划”已成为全国有影响的公益品牌,而作为这项公益的发起方,天港也频频亮相于省级、全国舞台:在全国302个优秀年度品牌营销案例中脱颖而出,荣获15届“中国杰出品牌营销奖”;在2017(第10届)《浙商》年会上荣获“2017浙商社会责任大奖”。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768