2018年04月23日 星期一 三月初八
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 基层动态

[文昌社区]人大代表补选圆满结束

发布时间:2018/1/3 14:24:14 浏览次数:928 作者: 信息来源: 文字显示:

    文昌社区举行海曙区第97选区人大代表补选工作,为方便居民投票,结合社区实际,共设立社区总站,孝闻街73弄、缸桥巷、文昌花园、香榭丽舍北区、文昌街永寿街口5个投票点以及1个流动票箱,方便高龄行动不便的居民投票,确保了选民参选率,充分行使他们的选举权。
    为做好此次人大补选工作,文昌社区克服年底工作繁重的困难,自11月开始,社区严格按照选举的规章制度,全面启动人大代表补选工作,人员登记,上门核实;张贴名册,发放选民证;充分发挥民主精神,保证了人大代表补选工作的顺利进行。早上7点,社区各投票点的工作人员就已放好桌椅、投票箱,完成各项准备工作。7点30分,选举正式开始。社区工作人员做好引导、记录、发放选票工作,保证选民投票有序进行。下午4点,人大代表补选工作正式结束,选民充分行使自己的民主权利,踊跃投票,圆满完成此次人大代表补选工作。
主办:宁波市海曙区人民政府办公室 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768