2018年04月23日 星期一 三月初八
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 基层动态

区人社局召开劳动保障监察系统建设“无欠薪海曙”行动推进会

发布时间:2017/12/22 9:27:54 浏览次数:683 作者: 信息来源: 海曙政府网 文字显示:

    为进一步推动建设“无欠薪海曙”行动各项工作落实,充分发挥牵头部门作用,12月14日,海曙区人力社保局组织召开劳动保障监察系统建设“无欠薪海曙”行动推进会,对建设行动各项工作进行再部署、再落实。区人力社保局局长余解、副调研员陈春刚,区劳动保障监察大队负责人以及各镇(乡)街道劳动保障监察分管领导和监察中队负责人参加会议。
    会上,区人力社保局对“无欠薪考核验收标准补充规定及评分细则”和台账资料进行了详细说明,对当前重点难点工作进行了部署,从促进工作落实、有效解决拖欠工资问题、加大工资支付检查力度等方面再次明确工作了要求。
余解局长在会上深入分析了当前建设“无欠薪海曙”行动的形势,要求认真贯彻落实全区推进会精神,破解困难问题,深入推进行动开展,积极构建和谐劳动关系。
主办:宁波市海曙区人民政府办公室 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768