2018年01月17日 星期三 十二月初一
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 基层动态

横街镇中学易新琴老师作品《乳名》获2017年度中国散文年会“十佳散文奖”

发布时间:2017/12/20 9:47:41 浏览次数:320 作者: 信息来源: 区教育局(体育局) 文字显示: 打印

    “2017年度中国散文年会”在北京揭晓,评选出年度6个奖项90余篇散文作品,横街镇中学易新琴老师作品《乳名》获“十佳散文奖”.
    一年一度的中国散文年会,是繁荣中国当代散文创作,发现和推介散文佳作,更是全面贯彻落实党的十九大精神、学习纪念“10·15”习近平总书记在北京文艺座谈会上的讲话三周年的一次盛会。
    易新琴老师笔名一心,中国散文学会会员,曾于“2016年中国散文年会”中以《智慧是女人最高的颜值》一文获二等奖,本次又有了重大突破,获得2017年度中国散文年会“十佳散文奖”。 一心,年少时酷爱文学,青年时期开始发表作品。作品散见于《人民日报》、《新民晚报》、《海外文摘》、《散文选刊》等报刊及各类网络平台,现为《人民日报》海外版欧洲刊“一心散文”专栏签约作家,《宁波日报》“甬派”“皓哥读书”专栏作家,有作品入选2016年《中华文学》等藏书。  
 
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768