2018年04月21日 星期六 三月初六
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 基层动态

宁波市第十五中学校园歌手决赛首次采用网络直播新方式

发布时间:2017/12/20 9:48:03 浏览次数:607 作者: 信息来源: 海曙政府网 文字显示:

    十五中学第十二届科技体艺节的重头大戏——校园歌手决赛隆重举行。本次比赛首次采用网络直播的方式,让广大家长、老师和同学们都能通过网络直播平台欣赏精彩的比赛。演播室内比赛紧张而激烈,场外观众更是热情似火。
    决赛共分为两轮,十六位选手两两PK,评委老师现场举牌,获胜者直接晋级下一轮,另一位选手则等待复活机会。进入决赛的所有选手个个唱功了得,演唱风格迥异,颇有“小歌星”的架势。最让大家赞不绝口的是来自108班陈联栋同学带来的歌曲——《大海啊故乡》和《大森林的早晨》。他从小经过专业的训练,娴熟的美声唱法让听众沉浸其中,陶醉其中。经过两轮激烈的角逐,何雨洁等10名选手获得校园“十佳歌手”称号。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021 浙ICP备12033621号 浙公网安备 33020302000115号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768