2018年01月18日 星期四 十二月初二
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 基层动态

章水镇开展《安全生产法》宣传周活动

发布时间:2017/12/19 10:51:45 浏览次数:563 作者: 信息来源: 区安全生产监督管理局 文字显示: 打印

    为深入广泛开展《安全生产法》学习宣传工作,进一步掀起全民学法、知法、懂法、用法的高潮,使《安全生产法》深入人心,章水镇安监所在烈士陵园广场开展了“安全生产法,走进千万家”宣传周活动。
    此次活动,通过悬挂横幅、摆放展板,设立咨询台、发放宣传《安全生产法》、《安全生产条例》《安全生产主体责任》以及居民日常安全、社区安全、生产安全事故紧急救护、安全事故的逃生与避险等与生产生活密切相关的各类宣传资料,并对百姓群众提出的安全生产、等方面的问题进行详细解答、咨询。
    此次活动的开展,进一步提高居民群众对安全生产的认识,普及了安全知识,强化了安全理念,全面提高了居民群众安全生产意识,进一步提高了广大居民群众对安全生产重要性的认识,增强了辖区居民的安全意识和自我保护能力, 营造辖区安全生产尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768