2018年01月17日 星期三 十二月初一
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 基层动态

象山司法局验收石碶街道村(社)民主法治村创建工作

发布时间:2017/12/28 9:56:22 浏览次数:733 作者: 信息来源: 区司法局 文字显示: 打印

    象山司法局高素贞副局长一行4人组成的检查组在海曙区司法局宣教科科长楼书杰及石碶司法所所长郑梅的陪同下深入村居验收东杨村民主法治村的创建工作。
    验收工作分为两个部分,检查组认真查看了村内有关制度和村规民约、村级调解组织建设等档案,听取村书记徐立的相关情况汇报,仔细询问村里法律服务、社区矫正、人民调解等相关工作,特别就f法治宣传教育工作做了深入了解,仔细询问2017年以来开展的法治宣传活动以及村民学法、守法情况和法律素质,村书记就这些问题一一做出详细解答。之后检查组工作人员对东杨村法治公园、图书角等硬件设施进行了实地查看,对东杨村的民主法治村创建工作做出了肯定。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768