2018年01月22日 星期一 十二月初六
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 基层动态

宁波市司法局调研石碶司法所司法行政工作

发布时间:2017/12/25 9:11:01 浏览次数:785 作者: 信息来源: 区司法局 文字显示: 打印

    由宁波市司法局副局长杨红斌、公共法律服务工作处处长陈建兴、人民调解处副处长牛孝辉组成的调研小组莅临石碶司法所调研公共法律服务(法律援助)和人民调解工作。海曙区司法局局长史亚培、区政法委委员、石碶街道党工委委员陈锋等人陪同。
    调研小组在石碶司法所工作人员的带领下首先到的石碶街道辖区内东方社区参观公共法律服务工作室,了解视频接待工作情况,并听取了东方社区书记的工作汇报。调研小组通过查阅档案资料、工作案卷、和工作人员进行现场问答等方式进一步深入了解视频接待和人民调解的日常工作。
    调研小组第二站来到石碶司法所进行参观公共法律服务窗口,杨红斌副局长认为石碶司法所的工作扎实、细致,成果显著,对公共法律服务和人民调解工作予以充分肯定。杨红斌副局长提出,希望石碶司法所进一步发挥司法所的职能作用,突显司法所的地位,围绕街道党工委办事处的中心工作,在服务基层群众、维护社会稳定等方面再创佳绩。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768