2018年01月17日 星期三 十二月初一
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 基层动态

石碶司法所开展反间谍法广场宣传活动

发布时间:2017/12/15 14:06:16 浏览次数:623 作者: 信息来源: 区司法局 文字显示: 打印

    石碶司法所结合十九大会议精神,联合石碶街道安监部门、综治科等在358会所前的广场上开展反间谍法普法宣传活动。
    石碶司法所主要就反间谍相关法律法规进行普法宣传,并一一解答群众提出的问题,反间谍法对群众来说相对比较陌生,往来群众表现。石碶司法所工作人员向过往群众分发《宁波市人民调解条例》、《宪法》、《劳动法》等和生活、工作息息相关的法律法规,分析、解答群众在日常生活、工作中遇到的矛盾纠纷和法律问题,此外,分发公共服务卡片100余张,引导群众法律咨询途径。本次活动不光面向群众,也面向辖区内各村(社区)治保主任,石碶司法所积极指导各村(社区)治保主任的司法工作,并通过面对面沟通交流,了解村、社区的普法宣传情况。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768