2018年01月20日 星期六 十二月初四
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 基层动态

区政协主席毕东华一行赴宁波口腔医院检查安全生产工作

发布时间:2017/12/14 10:30:53 浏览次数:1006 作者: 信息来源: 区卫生和计划生育局 文字显示: 打印

    海曙区政协主席毕东华、副区长陈早挺带领区安监局、海曙消防大队、区卫计局、月湖街道办等相关部门负责人赴宁波口腔医院进行安全生产大检查。
    毕东华一行对医院的消防安全、特种设备安全、特殊药品的管理等情况进行了现场督察,督察过程中,毕东华强调了安全生产工作的重要性和紧迫性,要求医院切实落实安全生产主体责任,进一步提高医院领导的安全意识,切实将安全生产工作落到实处。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768