2018年01月20日 星期六 十二月初四
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 基层动态

石碶分局“五星税小二”开展“情暖老街•星烁南塘”税法宣传活动

发布时间:2017/12/14 10:36:24 浏览次数:698 作者: 信息来源: 海曙区国税局 文字显示: 打印

    石碶分局“五星税小二”志愿服务队开展“情暖老街·星烁南塘”活动,深入南塘老街开展税法宣传。
    税小二们向沿街商铺和游客们发放了精心制作的税法宣传册,并对图书零售业、餐饮业、住宿业、旅游业等不同行业的老街商户们开展了个性化的税务宣传辅导,有针对性地推送个体工商户“两证整合”、六项减税政策、住宿业小规模纳税人自开专票规定、旅游服务差额计税等内容。活动期间,税小二们直接听取纳税人的心声,了解老街商户在日常经营中遇到的涉税问题和对纳税服务的意见建议,当场做出解答并提出优化措施和改善方法。
    此次活动展现了海曙国税的税收文化以及国税干部良好的精神风貌,让更多纳税人了解税法、关心税收、支持税务机关工作。“五星税小二”将本着扎根基层、脚踏实地的决心,开展一系列税收志愿服务活动,充分发挥先锋模范作用,为“五星”增亮添彩,用实际行动践行社会主义核心价值观。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768