2018年04月20日 星期五 三月初五
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 海曙要闻

市抓落实专项办到我区调研

发布时间:2017/12/29 11:06:46 浏览次数:1366 作者: 周唯轶 信息来源: 海曙新闻网

  海曙新闻网讯(记者周唯轶)市抓落实专项办调研组到我区镇(乡)街道开展“大脚板走一线、小分队破难题”抓落实专项行动调研。

  当天上午,调研组一行来到古林镇中心路与横少线交汇处,看展板、观面貌,实地考察小城镇环境综合整治景观提升工程的项目实施成效。当天下午,调研组一行来到位于石碶街道的海曙区第二医院,察看住院部设施设备,了解医院整体建设推进情况。

  调研组一行还召开座谈会,详细听取了古林镇、石碶街道今年以来的经济社会发展情况、明年工作打算,“大脚板走一线、小分队破难题”抓落实专项行动涉及项目进展情况、遇到的困难问题,并征求有关继续抓好专项行动工作的意见建议。

  调研组指出,自全市“大脚板走一线、小分队破难题”抓落实专项行动部署以来,海曙区各镇(乡)街道立足发展新定位,扎实开展“进百村、联千企、破万难”“百千万”攻坚破难行动,抓落实机制完善,攻坚破难氛围浓厚,项目破难成效明显,值得肯定。

  针对下一步工作,调研组强调,要进一步统一思想、抓好“大脚板走一线、小分队破难题”抓落实专项行动项目的推进落实;要进一步振奋精神,树立知难而进、迎难而上的信念,强化真破难、勇破难的责任担当;要进一步坚持上下联动、左右协同,汇聚起共同破难的强大合力,为推动区域经济社会发展、全市“名城名都”建设作出更大贡献。

主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021 浙ICP备12033621号 浙公网安备 33020302000115号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768