2018年04月20日 星期五 三月初五
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

褚孟形到望春街道宣讲十九大精神

发布时间:2017/11/22 11:17:28 浏览次数:7588 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示:



    11月18日,区委副书记、区长褚孟形到望春街道宣讲党的十九大精神。他强调,全区上下要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,在助推全区经济社会发展上展现新作为,全力开启“高质量建设国内一流强区”新征程,开辟海曙建设新境界。 
    当天上午,褚孟形先后来到望春街道广泽社区、天一家园社区,了解社区基层党建及党的党的十九大精神学习宣传情况。在广泽社区,褚孟形听取了社区“红色领航,精准帮扶”党建品牌项目,“精益家•说”党建论坛等工作介绍。在天一家园社区,褚孟形走进今年74岁的老党员郑秀华家中,与其促膝长谈,对其誊写党章学习党的十九大精神的学习方式、学习热情表示赞赏。褚孟形对街道、社区学习宣传党的十九大精神情况表示肯定,并强调,要不断提升基层党建水平,推动党建工作向纵深发展,向基层延伸。 
    在随后召开的党的十九大精神宣讲会上,褚孟形从党的十九大精神的主要内容和如何学懂弄通做实党的十九大精神等方面,为基层干部群众宣讲党的十九大精神。他指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,要把学习贯彻党的十九大精神引向深入,在原原本本学习上、认认真真宣讲上、踏踏实实干事上体现新作为,做到内化于心、外化于形,切实用党的十九大精神来武装头脑、指导实践、推动工作。 
    褚孟形强调,全区上下要切实把十九大的“新思想、新论断、新理念、新战略、新举措”体现到做好今年各项工作和谋划好今后工作之中,紧跟方向做好谋划、紧扣精神打好开局,全面贯彻落实十九大确定的大政方针、发展战略、政策措施,紧紧围绕“两个高水平”和“六个浙江”建设,主动融入宁波“名城名都”建设大局,以争当“五个排头兵”的勇气和担当,全力以赴把新海曙打造成为产业高地、人才洼地、人居福地、旅游胜地,为高质量建设国内一流强区而努力奋斗。望春街道作为城乡融合的重要节点,务必要找准自身在新海曙发展中的历史方位,明确新目标、开启新征程,深入贯彻落实党的十九大精神,在创新发展上争先创优,在城乡融合上争先创优,在服务保障上争先创优,在作风建设上争先创优。 
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021 浙ICP备12033621号 浙公网安备 33020302000115号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768