2018年01月18日 星期四 十二月初二
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

熊建平来海曙考察调研

发布时间:2017/11/17 14:55:06 浏览次数:5343 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示: 打印



    11月15日上午,副省长熊建平来海曙考察调研。副市长褚银良,区委副书记、区长褚孟形,副区长史卫东陪同。
    熊建平一行首先来到东鼓道,考察调研地下空间综合开发利用项目。站在宣传大屏幕前,熊建平详细听取了项目整体策划、空间设计、品牌招商、宣传推广以及运营维护等情况。熊建平还沿着全长760米的东鼓道地下一层,边走边听边看,实地察看项目业态、特色品牌入驻、人流量等情况。熊建平对东鼓道整体建设运营情况表示肯定,并指出,要进一步加强运营管理,增设标识标牌,全力打造轨道交通地下商业的标杆。
    随后,熊建平一行来到南塘老街考察调研,详细了解街区历史文化和建设发展运营情况。作为宁波八大历史街区之一,南塘老街是宁波城区内唯一一处体现江南水乡特有人居环境的特色街区,囊括了餐饮、创意零售、文化旅游、休闲养生等多元化的商业业态。熊建平对南塘老街历史文化街区的保护开发情况表示肯定,并强调,要着力挖掘地方特色,提升街区管理水平,营造宜业宜游的美丽街区。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768