2018年04月21日 星期六 三月初六
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

孙黎明在集士港镇宣讲十九大精神

发布时间:2017/11/14 11:00:48 浏览次数:5907 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示:



   11月11日下午,区委书记孙黎明到集士港镇宣讲党的十九大精神。她强调,全区广大党员干部要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步树立更高的站位,提振更足的精神,汇聚更大的正能量,为高质量建设国内一流强区而努力奋斗。
孙黎明一行先后来到集士港镇深溪村、董家桥村,了解党的十九大精神学习宣传情况。在深溪村文化礼堂,孙黎明察看了该村历史文化、农村基层党建等情况,还走进老党员陈夫章家中,与其促膝长谈,详细了解其学习和生活情况。在董家桥村,孙黎明详细听取了该村新村建设的推进情况。孙黎明对镇、村十九大精神学习宣传情况表示肯定,并强调,要充分发挥党员的先锋带头作用,坚持共建共治共享,不断夯实基层党建基础。
   在随后召开的党的十九大精神宣讲会上,孙黎明从党的十九大的会议概况、党的十九大精神的主要内容和如何学懂弄通做实党的十九大精神三个方面,为基层干部群众宣讲党的十九大精神。她指出,要深入群众当中做好十九大精神的宣讲工作,首先要在学懂弄通上下足功夫,不仅要通读十九大报告原文,而且要深入地领会其精神实质,深刻领会党的十九大报告中的新主题、新思想、新成就、新时代、新矛盾、新使命、新目标、新部署和新征程。
   孙黎明强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务和头等大事。全区上下、各行各业要按照上级的统一部署,迅速开展传达学习和宣传贯彻,按照“学懂、弄通、做实”的要求,把学习贯彻党的十九大精神引向深入。要“沉下心”抓学习,务必吃透精髓,把握好全面和重点的关系、学习与思考的关系;要“铺开面”抓宣传,务必生动鲜活,推动党的十九大精神“七进活动”,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,增强宣讲、宣传的针对性、生动性,把十九大精神传达到每个党支部、每名党员;要“跳出来”抓贯彻,务必落地生根,把学习宣传贯彻党的十九大精神落到“干”字上来,把十九大的“新思想、新论断、新理念、新战略、新举措”细化实化具体化到海曙“高质量建设国内一流强区”的实践中去,促进“两融合”、实现“两提升”。基层党员要对标党的十九大精神,始终保持初心,始终体现用心,始终追求精心,始终怀有热心,做到问心无愧,为全区经济社会发展贡献更大的力量。
   区委常委、集士港镇党委书记王煦,区委常委、区委办主任何慧刚陪同宣讲。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021 浙ICP备12033621号 浙公网安备 33020302000115号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768