2017年11月19日 星期日 十月初二
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 海曙要闻

“五星税小二”服务企业助力“双十一”

发布时间:2017/11/10 9:59:58 浏览次数:856 作者: 周唯轶 信息来源: 海曙新闻网 打印

  海曙新闻网讯(记者周唯轶 通讯员闻紫羽)“双十一”将至,为助力电商企业有备无患打好销售战役,11月8日上午,海曙区国税局石碶分局的“五星税小二”志愿服务队走进优淘电商园,为园区企业送去“节点服务”。

  “五星税小二”向企业详细询问了目前电商业务的经营情况,尤其对今年“双十一”期间企业预计业务量和高峰时段做了深入了解,并与企业一起分析了近年来的税负情况。作为一家成立七年的电商企业,宁波欧楠电子商务有限公司对于“双十一”也有许多感想。在过去的几年中,企业的出单速度受制于增值税发票打印速度,且因邮寄发票成本较高,在“双十一”中未能大展身手。自从使用电子发票后,企业不仅提升了销量,还扩大了仓储范围,对于即将到来的“双十一”战役充满信心,也对国税部门多年来的“节点服务”表示感谢。

  据悉,“五星税小二”志愿服务队自成立以来,致力于为辖区企业、社会公众提供优质高效的服务,将“星级化”服务贯彻到底,团队根据能力水平与服务层次设置五个星级,根据星级安排不同类别的志愿活动。海曙区国税局石碶分局有关负责人表示,他们将继续着眼企业实时需求,为企业送上及时、有效、专业的服务与关怀。

主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768