2017年11月23日 星期四 十月初六
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 基层动态

省统计局副局长方腾高来海曙区检查千分之五人口抽样调查工作

发布时间:2017/11/10 9:34:31 浏览次数:429 作者: 信息来源: 区统计局 文字显示: 打印

    11月7日,省统计局副局长方腾高一行3人来海曙区检查千分之五人口抽样调查工作。市统计局局长谢月娣,区委副书记、区长褚孟形,市统计局副局长姚珂军等参加。
    方腾高一行先后来到月湖街道梅园社区和高桥镇芦港村两个调查点,与基层调查员座谈交流,了解了人口抽样调查工作开展情况,询问了流动人口管理情况,并仔细检查了人口抽样调查数据质量。
    方腾高对海曙区人口抽样调查工作给予了充分肯定。他指出,海曙区按照省、市有关部署,前期调查开展顺利,日常工作机制完善,信息数据互通共享,使统计数据的真实性得到了有效保障。
    方腾高强调,人口抽样调查统计工作至关重要,海曙区要继续高质量做好下一阶段人口抽样调查工作,确保数据真实、准确。 
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768