2017年11月19日 星期日 十月初二
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 基层动态

市人大常委会党组书记、主任余红艺在海曙区宁波站区域党群服务中心宣讲党的十九大精神

发布时间:2017/11/9 9:29:37 浏览次数:410 作者: 信息来源: 南门街道 文字显示: 打印

    11月7日晚上,市人大常委会党组书记、主任余红艺来到海曙区宁波站区域党群服务中心宣讲党的十九大精神。她强调,广大党员干部要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,勇于担当、实干创新,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为加快建设“名城名都”作出应有贡献。
    晚上六时许,余红艺来到位于海曙区南门街道的宁波站区域党群服务中心,考察同心议事会、党员故事台等党建品牌项目和党员志愿服务团队情况,认真听取和了解基层党组织关于党的十九大精神学习宣传情况。
    随后举行的座谈会上,张明、朱升海、刘建平、夏永元等4位基层代表结合十九大精神,围绕服务地方经济社会发展、加强党的基层组织建设、加快企业创新转型发展、推动民生改善先后发言。
    余红艺边听边记,不时提出问题,充分肯定大家对十九大精神的学习和理解。她表示,大家的发言立足自身工作和生活实际,结合平时学习与思考,从中能感受到对我们党深厚而朴实的感情,对宁波改革发展的责任和担当。
    座谈中,余红艺从十九大精神的主要内容和学习好、宣传好、贯彻好十九大精神两个方面,为基层干部群众宣讲党的十九大精神。
    她指出,党的十九大对于党和国家事业继往开来、对于中国特色社会主义前途命运、对于实现最广大人民根本利益,都具有重大历史意义。广大党员干部要按照中央、省委和市委的要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。
    余红艺指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,不仅要原原本本学,还要深入思考、深刻领悟。要坚持读原著、学原文、悟原理,通过不同的方式方法和平台载体,深入浅出地把十九大精神讲明白、讲透彻,推动十九大精神真正入脑入心。不仅要结合实际学,还要脚踏实地干。要把学习贯彻十九大精神与本单位本部门的发展实际紧密结合起来、与自己的本职工作紧密结合起来、与自身思想和实际行动紧密结合起来,进一步深化对我市加快推进“名城名都”建设战略目标的认识,深入谋划,真抓实干,扎实推进“大脚板走一线、小分队破难题”抓落实专项行动和重点工作,确保当前各项工作任务落实落细、圆满完成。
王霞惠陪同宣讲。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768