2017年11月18日 星期六 十月初一
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

卞吉安来我区调研海洋渔业工作

发布时间:2017/11/8 16:22:11 浏览次数:1312 作者: 信息来源: 区委宣布部 文字显示: 打印



      11月8日上午,副市长卞吉安来我区调研海洋渔业工作。区委副书记、区长褚孟形,副区长毛孟军等陪同调研。
      卞吉安首先来到位于鄞江镇的郭斌养鲤场,考察高端锦鲤养殖技术。调研中,卞吉安实地走进养殖车间,详细询问养殖场在锦鲤育苗、养护、基因配种、科学饲养等一系列培育流程,对其科学养殖的培育模式表示肯定。
      随后,卞吉安来到位于高桥镇的明凤鳖庄,沿着养殖基地边走边看,详细听取了甲鱼科学生态养殖技术,并召开座谈会认真听取公司生产模式的革新过程。卞吉安对企业经营历程、发展战略、“种养结合”的养殖模式给予了肯定。
     卞吉安强调,发展特色养殖业,要因地制宜,充分做好规划布局,继续创新发展思路,加大技术人员的培训力度,通过示范带动,促进农户增收,进一步做大规模、做强品牌,推动养殖业健康持续发展,为全市海洋渔业发展作出更大的贡献。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768