2017年11月24日 星期五 十月初七
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

褚孟形调研人社工作

发布时间:2017/11/8 16:07:32 浏览次数:1589 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示: 打印



      11月7日下午,区委副书记、区长褚孟形在调研人力资源与社会保障工作时强调,要紧扣发展新需求,创新体制机制,为海曙打造产业高地、人才洼地、人居福地、旅游胜地,高质量建设国内一流强区提供强有力的人才支撑。
      褚孟形首先来到区896大学生创业园,详细了解园区运行情况,并走进考拉、畅友软件、挪威无森林、稻演等园区企业,与创业者深入交谈,了解创业企业运行状况、经营业态以及创业者对园区配套服务、创业氛围的满意度等。褚孟形还来到新搬迁的人社服务大厅,察看办事环境,了解各服务窗口业务进展,“最多跑一次”改革落实等情况。在听取了行政区划调整以来人社局相关工作情况汇报后,褚孟形指出,一年来,人社部门齐心协力、克难攻坚,融合推进过程有力有序,就业创业机制不断完善,人才生态打造取得良好成效,社会保障网络不断健全,和谐劳动保障体系进一步构建,“最多跑一次”改革不断深入,取得的成绩值得充分肯定。
      褚孟形强调,人力资源事关海曙区域经济社会发展的竞争力,社会保障关系广大人民群众的切身利益。下一步,要强化就业创业体制机制的梳理研究,打造最优人才生态;要做精做优劳动保障体系,推进“无欠薪海曙”建设,营造“双爱”氛围,构建更为和谐的劳动关系;要着力深化“最多跑一次”改革,进一步整合改革事项、创新服务模式,让老百姓有更多的获得感;要进一步加强干部队伍建设,从严要求,打造“人社铁军”,营造风清气正的干事氛围。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768