2017年11月24日 星期五 十月初七
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 基层动态

南苑情系百岁老人,传递社区关爱之情

发布时间:2017/11/9 9:31:02 浏览次数:308 作者: 信息来源: 党政办 文字显示: 打印

    俗话说:“家有一老如有一宝”,拥有百岁老人不光是家庭的荣光,更是社区的的财富。11月2日上午,南苑社区工作人员来到敬老院看望辖区的百岁老人屠圻一,为老人送去慰问金及祝福。
    “屠奶奶,我们来看您了……”工作人员来到老人屋里时,屠奶奶正坐椅子上与儿子在看电视,看到来访的社区工作人员屠奶奶高兴得合不拢嘴。屠奶奶今年虽然已经102岁了,但是依然思路清晰,精神矍铄,而且她的儿子也很孝顺,将其照顾得很好。社区为屠奶奶送上了祝福和慰问金,并向其家人详细询问了老人近期的身体和生活情况,嘱咐老人要好好保重身体,有什么困难跟社区说,社区会尽力帮助解决。
    南苑社区将继续积极探索符合社区实际的为老服务工作模式,拓宽为老年人服务的内容,并提供精神文化服务等各种帮助,真正提升辖区居民的幸福感,让老年居民“老有所乐,居有所养”。 
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768