2017年11月19日 星期日 十月初二
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 基层动态

南门街道召开残疾人联合会第六次代表大会

发布时间:2017/11/8 9:48:25 浏览次数:267 作者: 信息来源: 南门街道 文字显示: 打印

    南门街道残疾人联合会第六次代表大会在宁波站党群服务中心隆重召开。区残联副理事长董一斌,街道党工委副书记、办事处主任孙妙芳出席会议,街道党工委委员胡宁军主持大会。来自各社区的50名代表,出席大会,海曙区其他16个乡(镇)街道残联负责人列席会议。大会选举产生新一届街道残联理事会,并推选出新的残联主席和副主席,同时,大会还聘请了街道党工委副书记、办事处主任孙妙芳为名誉主席,推荐了本街道籍的海曙区残联第六届主席团委员人选。新当选的街道残联主席王斐作了表态发言。最后,大会在庄重的国歌声中隆重闭幕。
    残疾人事业体现着人类珍爱生命、自强不息的内在价值,承载着社会人道关怀、文明进步的发展期盼。街道将广大残疾人兄弟姐妹手牵手、肩并肩,沿着中国特色社会主义道路共同发展、共同奋进,共圆中国梦、同写新篇章!
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768