2017年11月23日 星期四 十月初六
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 媒体聚焦

[宁波晚报]海曙乡镇篮球赛古林队夺冠

发布时间:2017/11/8 9:52:17 浏览次数:1455 作者: 沙燚杉 信息来源: 海曙新闻网 打印

  本报讯(记者戴斌) 2017年“石碶杯”海曙区首届乡镇街道男子篮球赛利用三个周末进行了22场比赛后,前天在冯家小学体育馆排定名次。

  这是行政区域调整后海曙区举办的首次大型篮球赛事,共有9支队伍近140人参赛。古林队最终获得冠军,该队队员李聪男收获MVP称号。横街镇、石碶街道分列二、三名。

  古林镇男子篮球队教练张贤水说,球队能夺冠和各个村里建设篮球场、举办篮球赛事有很大关系。“镇上每个村都有篮球场,村里不少年轻人都喜欢打篮球,有的还参加宁波市甲A联赛。为了备战这次比赛,今年夏天各村先打了预选赛,选拔出最优秀的15名队员进行了两个月的训练,每周训练两到三次。”

主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768