2018年04月21日 星期六 三月初六
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 基层动态

联南社区重阳敬老氛围浓

发布时间:2017/11/8 9:51:08 浏览次数:710 作者: 信息来源: 海曙政府网 文字显示:

    在联南社区中心花园内,社区开展了“慈孝敬老、幸福联南”为主题的敬老、爱老服务系列活动。深受老年居民欢迎的志愿者便民服务,量血压、测血糖、切参片、理发、磨剪刀、洗眼镜、配老花眼等。同时,社区组织各个文艺团队献上了一出群众喜闻乐见的文艺表演,把老年人请出来,欢欢喜喜在家门口观看自己喜欢的演出。期间还组织了社区党员干部、社会组织成员对辖区80周岁以上高龄老人开展慰问活动,献上一片心意,让广大老年人切实感受到党和社会的关怀。 
    通过开展这一系列活动,弘扬了尊老敬老、爱老助老的优良传统,增强了社区居民的老龄化意识,培养居民的敬老观念,能够有助于营造良好的社会氛围。为老年人办实事、做好事、献爱心,让老年人享受到经济社会的发展成果,安享幸福美好的晚年生活。 
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021 浙ICP备12033621号 浙公网安备 33020302000115号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768