2017年11月23日 星期四 十月初六
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

孙黎明参观宁波国际服装服饰博览会海曙馆

发布时间:2017/10/23 9:57:55 浏览次数:3242 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示: 打印



     10月20日上午, 区委书记孙黎明参观了第二十一届宁波国际服装服饰博览会海曙馆,观看了“云霞羽衣”宣传片,并逐一考察了雅戈尔、唐狮、麦中林、伊思君凯、旦可韵等辖区重点企业展位。何慧刚、金昕等区领导陪同。
      孙黎明一边走、一边看,一边问,深入了解企业发展状况,详细询问企业产品研发、市场开拓等情况,高度评价了企业家们务实、创新、敬业的精神,勉励大家积极弘扬企业家精神,深度参与海曙服装业的创新转型发展,努力实现更高质量和效益的发展。
      孙黎明强调,要深度融入宁波创建“一带一路”建设综合试验区和“中国制造2025”试点示范城市建设,扎实开展省级服装制造业改造提升试点,全力推进国家级服装产业集聚区品牌创建;要以智能制造为载体,以科技创新为动力,以时尚创意为抓手,全力当好“店小二”、搭好合作平台,加快形成以品牌、质量、设计、服饰文化为核心的纺织服装产业竞争新优势;要坚持创新驱动,大力弘扬“工匠精神”,努力树“红帮裁缝”百年品牌、做“时尚海曙”千亿产业。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768