2017年11月18日 星期六 十月初一
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

孙黎明在海曙公安分局督导十九大维稳安保工作

发布时间:2017/10/19 17:06:17 浏览次数:2944 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示: 打印



     10月17日, 孙黎明赴海曙公安分局督导十九大维稳安保工作时强调,党的十九大维稳安保是一次重要的政治任务,是一场只能胜利、不准失败的硬仗, 公安机关一定要全力以赴、全警动员,全力确保实现  “四个不发生”,为十九大胜利召开作出海曙公安应有的贡献。张启表、何慧刚等区领导参加。
     孙黎明实地考察海曙公安分局情指联勤中心,与铁路宁波站、汽车南站执勤现场及南门派出所、高桥派出所的一线民警进行视频连线,认真听取了全区公安机关落实十九大维稳安保工作的情况汇报。孙黎明充分肯定了海曙公安分局上阶段全区维稳安保工作所取得的成就,向全区积极奋战在维稳安保第一线的广大公安民警、协辅警、消防官兵表示衷心的感谢和亲切的慰问。
     孙黎明强调, 思想发条要再上紧,各级领导干部要以身作则、以上率下,带头履职尽责,级级压实责任,全体民警要立足本职岗位,把责任落到实处、落实到岗;工作措施要再加强,按照上级“四个不发生”、“十个严防”的工作目标,严格落实反恐重要目标单位人防、物防、技防措施,特别是海曙作为全市交通枢纽聚集地,要进一步加大对铁路宁波站、汽车南站和客运中心的安检力度,做实做好通道查控工作;纪律作风要再提升,进一步加强队伍管理和单位内部安全管理;重点工作要再推进,统筹兼顾、合理安排,把各项重点工作做成与海曙地位相适应的特色性工作、引领性工作,为全区经济社会发展提供更加强有力的保障。
 
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768