2017年11月23日 星期四 十月初六
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

孙黎明专项检查维稳安保工作时强调 层层压实责任 全面消除隐患 确保和谐稳定

发布时间:2017/10/13 10:13:55 浏览次数:2284 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示: 打印



      连日来,区委书记孙黎明先后赴宁波客运中心、中国邮政集团白云邮政支局、顺丰速运宁波转运中心等地开展维稳安保专项检查。她强调,做好维稳安保工作,是当前压倒一切的政治任务,不容有丝毫闪失,各级各部门要切实按照中央和省市委决策部署和全市深化平安宁波建设工作会议的工作要求,提高政治站位,层层压实责任,抓紧抓细抓实各项维稳安保工作,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。
      每到一处,孙黎明都认真听取各单位负责人维稳安保工作的情况汇报,详细询问安全排查、应急处置落实情况及立体化治安防控体系建设工作等,深入了解实名制购票验票机制、实名制快递收寄件情况等,并向一线工作人员表示慰问。
      孙黎明强调,各级各部门要层层传导压力,层层落实责任,切实维护巩固当前向好的维稳安保态势,坚决打赢十九大维稳安保这场攻坚战。要坚持源头治理,加强矛盾纠纷排查化解,切实把解决问题的关口前移到基层,切实做到早预知、早预判、早处理、早化解。要紧抓重点,全面强化重点部位、重点场所安全监管,加快构建全方位、立体化的平安网,牢牢守住平安底线。要认真落实值守应急机制,加强情报预警,完善处置预案,全力夺取十九大维稳安保工作的全面胜利。
      张启表、何慧刚等区领导参加检查。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768