2017年09月26日 星期二 八月初七
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 基层动态

市国土资源局局长孙义为调研海曙国土资源工作,强调重视居民生命财产安全

发布时间:2017/9/14 9:30:56 浏览次数:508 作者: 信息来源: 海曙国土资源分局 文字显示: 打印

    9月12日下午,宁波市国土资源局局长孙义为一行赴海曙区调研国土资源工作,海曙区副区长史卫东、海曙国土资源分局局长葛晖等陪同调研。
    孙义为一行实地考察了横街镇梅梁桥村宁波精磊汽车零部件有限公司、宁波露龙新型建材有限公司北西侧山体崩塌隐患点,检查了地质灾害防灾人员到岗情况、防灾措施落实情况以及地质灾害自动化监测仪器运行情况等。孙义为强调,要高度重视居民生命财产安全,全力确保各项防灾准备工作落实到位。随后,孙义为一行走访了高桥国土资源所,在海曙国土资源分局听取了工作汇报。
    孙义为对海曙国土资源工作予以肯定,并就开展好下阶段工作提出几点要求:一是要树立新思维。要主动迎接挑战,敢于担当作为,避免小进即满思想,承接好上级党委政府部署的各项任务,展现出强大的战斗力。二是要建设新文化。结合党的建设、廉政建设、群团建设等重要内容,构建精致大气的新国土资源文化,促进干部队伍的建设、融合。三是要搭建新平台。立足实际,做好信息系统、工作平台的搭建,为下步工作推进打下扎实基础。四是要展现新作为。扎实推进开发造地、地质灾害治理、不动产登记等各项重点工作,全面梳理,精心谋划,确保各项工作不断向前推进。五是要弘扬新作风。要高度重视廉政建设,坚持树正气、压邪气,围绕一个核心、形成一个声音、保持一个步调,营造良好工作氛围。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768