2017年09月26日 星期二 八月初七
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 基层动态

[南雅社区]开展普通话推广活动

发布时间:2017/9/14 9:25:04 浏览次数:265 作者: 沙燚杉 信息来源: 海曙新闻网 打印

    为贯彻落实第十八届全国推广普通话宣传活动,深入宣传《中华人民共和国国家通用语言文字法》,进一步提高社区居民说好普通话的能力,促进语言文字规范化。9月13日早上9点50分,南雅音乐幼儿园和南雅社区共同在南雅小区广场举办“我是中国娃爱说普通话”推广活动。活动中,一个个小小的宣传员走进了小区向爷爷奶奶们热情地发放宣传单,还耐心地向爷爷奶奶们推广普通话,老人家灿烂的笑容里充满了对孩子们的喜爱。小宣传员以热忱的态度、标准的普通话深受大家的好评。

    本次活动不仅使普通话这美丽的语言深植入孩子们幼小的心灵,同时也增强了推普工作的宣传效果,让使用规范语言的文明习惯深入人心。

主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768