2017年11月20日 星期一 十月初三
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

孙黎明开展教师节慰问活动

发布时间:2017/9/11 15:48:59 浏览次数:6504 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示: 打印



    在第33个教师节来临之际,区委书记孙黎明走进校园,代表区委区政府向奋战在教育一线的广大教职工送上节日问候和祝福。区委常委、区委办主任何慧刚,区人大常委会副主任孙铭龙等区领导陪同慰问。
    孙黎明一行先后来到海曙中心小学、达敏学校和雅戈尔中学,在各个校区分别参观了校园文化、达明社区融合教学成果以及陶艺教室,并详细了解了学校师资力量、特色课程、教学设备使用等情况。随后,孙黎明向教师代表献上鲜花和深情祝福。她说,广大教师和教育工作者默默奉献,辛勤耕耘的精神值得肯定,同时要再接再厉,为社会培养更多有用之才,为我区的教育事业发展作出更大的贡献。
    孙黎明强调,学高为师,身正为范,广大教育工作者要注重自身队伍建设;要注重教育、教学的研究与创新;要注重学生基础教育与素质教育相平衡,为海曙争创基本教育现代化区起好步、开好头。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768