2017年11月20日 星期一 十月初三
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

孙黎明等区领导现场观看慈善文艺专场演出

发布时间:2017/9/7 20:10:07 浏览次数:4498 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示: 打印



      9月3日下午,在第二个中华慈善日到来之际,海曙区举办“拨动爱的心弦”大型慈善文艺专场演出,全市名家名角用文艺形式弘扬慈善文化,营造慈善氛围。据悉,这也是海曙区慈善总会成立十周年的专场汇演,八成节目由真人真事改编而来。市慈善总会会长陈云金,市文联党组书记、副主席王晓勇,市慈善总会副会长赵雅飞,市慈善总会副秘书长蔡怀书等市级部门领导;孙黎明、张启表、张宁辉、何慧刚、舒建国、毛孟军、吴军良等区领导出席。
      此次专场演出由海曙区委宣传部、海曙区文联、海曙区慈善总会共同主办,八成以上作品为原创,由优秀艺术家精心创作而成。十年来,海曙涌现了1位“中国百名慈善人物”、15家单位和个人荣获省级慈善奖;31家单位和个人荣获“宁波慈善奖”、217家单位和个人荣获“海曙慈善奖”。2013年区总会被评为5A级社会组织荣誉称号。全区共有5个镇、街道和77个村(社区)获宁波市慈善镇、街道和村(社区)。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768