2017年11月20日 星期一 十月初三
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

万亚伟来我区督查文明城市创建工作

发布时间:2017/9/11 15:01:30 浏览次数:5866 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示: 打印



    市委常委、宣传部部长万亚伟率队来我区督查文明城市创建工作时,对海曙区前一阶段的各项整治提升工作表示了肯定,同时强调,要严格对标不放松,狠抓整改不懈怠,力拔头筹,力争全胜,全力以赴,不断巩固和扩大创建工作成果,以更多的创建实效惠及市民,为宁波争创全国文明城市“五连冠”作贡献。孙黎明、史卫东等区领导陪同。
    万亚伟一行沿中山路步行,边走边看沿路公益广告放置、地铁站口秩序维护、路面车辆有序停放等情况,实地走访天一广场、欧尚超市海曙店等场所,查看商业街区、大型商超内部文明氛围营造、公厕保洁情况及周边环境等。随后,万亚伟一行来到关爱小区,察看了社区服务大厅及文化活动中心,对环境卫生方面的不足之处提出了整改意见。万亚伟一行还督查高桥镇长乐村环境卫生、菜市场卫生情况以及宁波大红鹰学院等文明创建情况。
    万亚伟指出,海曙是最有宁波味的城区,中心城区的文明创建工作基础扎实,经济丰富,工作机制较为完善,但是行政区划调整后,新划入的乡镇街道,尤其是城郊结合部的基础相对薄弱,任务较重,要进一步补齐短板,关心细节,聚焦停车、公益广告投放及投诉举报等问题,落实整改抓提升,以问题整改推进文明城市创建各项工作高标准开展。
 
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768